Напиши мне сообщение

Напиши мне сообщение,
Чтоб до слез не довести
Напиши мне изложение,
Где не будет ни души...

Напиши мне сообщение
И по почте отошли
Чтоб, как в призрачных сражениях
Не смогло оно дойти....

Напиши мне сообщение,
Хоть о чем-то расскажи
Чтобы вечером в забвении
Я ушла в чужие сны...


Рецензии