Год за годом на боль мы мудрей

Год за годом становимся старше,
Но, увы, ни на каплю добрей.
Ищем счастье в подделках и фальши.
Год за годом на боль мы сильней.

Наши души от ласки наглеют,
И наивно верят словам.
Мы сжигаем мосты, что лелеют
Те, кто искренне преданны нам.

То ли в моде теперь расставаться,
С кем делился мир на двоих.
Нам ни стоит труда притворяться.
И играть сердцами других.

Заключаем в неверности счастье.
Лишь чужие грехи нам видней.
Год за годом становимся старше.
Год за годом на боль мы мудрей.


Рецензии
Год за годом на боль мы мудрее
Расстаемся, как профессора
Если степень ученую мерить -
Выше башни в Дубаи она.

Отпустить бы ту боль восвояси
Пусть уходит, откуда пришла!
Ну а мы, поглупев без боязни,
По касательной вверх, не спеша)))

Эль Шагай   21.02.2014 18:44     Заявить о нарушении