Окно

Вот и  вечер наступил, за окном уже темно
Ты не знаешь почему, но ты смотришь в то окно
За окном снуют машины, проливая яркий свет,
И зачем на них ты смотришь, у тебя ответа нет.

Так темно - лица не видно, но блестят твои глаза,
Ты сегодня был покинут, по щеке бежит слеза.
И друзья все отвернулись, и не ждет тебя родня,
И такое ощущенье: не прожить тебе и дня!

Счастье будет, поверь, нужно только дождаться!
О печали своей, будешь ты вспоминать.
Будешь ты вспоминать, будешь ты улыбаться,
Счастье будет, поверь, нужно лишь подождать!

Закурил ты сигарету, выдыхаешь синий дым.
Никого с тобою нету, ты стоишь сейчас один.
За окном фонарь включился, все окутал тусклый свет
Видишь кто то появился, машет он тебе «привет»!

Ты на улицу к ней выйди, это именно она,
Она видела как грустно, ты выглядывал с окна.
Посмотрел в её глаза ты, и на месте обомлел:
То не девушка, а чудо, ты её любить хотел.

Счастье будет, поверь, нужно только дождаться!
О печали своей, будешь ты вспоминать.
Будешь ты вспоминать, будешь ты улыбаться,
Счастье будет, поверь, нужно лишь подождать!


Улыбнешься ты конечно, она радость принесла
Тебе было очень плохо, но она тебя спасла
Появилось твое счастье, и её ты полюбил,
Она тоже полюбила, вы обнялись что есть сил.

Может это не сегодня, может это не сейчас
Но для всех любовь найдется, и спасет она всех нас!
Хоть ты грустный будешь вечно, и печаль живет в тебе,
 Вспомни эту мою песню, и скажи слова себе:
 

Счастье будет, поверь, нужно только дождаться!
О печали своей, будешь ты вспоминать.
Будешь ты вспоминать, будешь ты улыбаться,
Счастье будет, поверь, нужно лишь подождать!


Рецензии