Говорят мне вновь и вновь, что не вечная любовь..

ведь говорят мне правду ,
любовь не вечна,
не надо забывать о главном,
тут всё не бесконечно.
всё закончится,поздно или рано,
мы все уйдём,
на сердцах близкий,оставляя раны,
мы все умрём.
тут бессмертных нет,
а если были,то умерли уже,
но у каждого будет свой истинный момент,
и каждый к смерти,дальше или ближе..


Рецензии