Мужчина - лучший зверь

По мотивам стихотворения
Губановой Тины "Я тебя бы полюбила"
 http://www.stihi.ru/2013/10/11/8100
       «Даришь  всем  улыбки мило
       и налево, и направо…
       Полюбила б я тебя,
       но, предчувствуя беду,
       лучше кой-что  из зверья
       в своём доме заведу»

          ЛУЧШИЙ ЗВЕРЬ

Я б его любила, право,
только как терпеть без гнева,
что он смотрит всё направо,
а гуляет всё налево?
Я б дала ему по роже,
так самой себе дороже.
А поэтому взяла –
повернулась и ушла.
Жить в размолвке тяжело,
и тогда решила я:
заведу ему назло
в доме кой-что из зверья.
Появились в спальне рыбки,
жабки дарят мне улыбки,
попугайчики летают,
день и ночь собачки лают,
ползают по кухне змейки,
в клетках стонут канарейки,
на диване дрыхнет кот,
в ванне – минибегемот…
Пожила я так дней пять –
и пришла к нему опять,
ибо поняла теперь,
что мужчина – лучший зверь!


Рецензии
Супер.... просто масса смеха... и положительных эмоций

Алёна Петроваа   14.11.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Положительные эмоции продлевают жизнь.

Евгений Аксельрод   15.11.2013 21:17   Заявить о нарушении