diesel. elcat. kg 15 лет!!!

Нам дарит многое великий Интернет,
Легко и просто там найти ответ!
И что угодно можно отыскать!
О целом Мире новое узнать!

А дизель-форум стал как дом родной!
К нему привязаны руками и душой!
Едва глаза откроются с утра -
Спешим сюда, все в темах прочитать!

У нас раздел Особенных детей!
Там повстречала новых я друзей!
И каждый день общаюсь с ними я,
Так важно знать, что там поймут меня!

На Дизеле полно различных тем,
Безмерно это нравится нам всем!
А форуму уже пятнадцать лет!
И его лучше - в Кыргызстане Нет!

Все все спешат тут что-то почитать!
И свои мысли людям рассказать!
Южане, северяне, Все мы тут!
Не замечаем мчащихся минут!

Друзей заводим, посты создаем,
И очень весело большой семьей живем!
Все Дизельчане - интересный люд!
И в Интернете мир свой создают!

Спешу поздравить форум дорогой!
Пусть долго-долго радует собой!
Не зависает, дарит нам общение!
О нем одном мое стихотворение!!!


Рецензии