Спасателям

Жизнь прекрасна и замечательна,
Но когда нет на это причин,
К нам приходят на помощь спасатели –
Племя добрых неслабых мужчин.

Незнакомые, очень разные,
Но улыбкой снимают стресс.
Делом общим давно с ними связаны
Службы строгие из МЧС.

Позовите и дело сделано,
Так приходит на помощь друг,
И под их руками умелыми
Неприятностей рвётся круг.

Мир изменится обязательно,
Потому что на этой земле
Есть особое племя спасателей
В каждом городе и селе.


Рецензии