А скоро новый год!!!

              МЕЧТЫ.

          -------------
Я ёлку к празднику поставлю.
Полью серебряным дождём.
Подарок я под ней оставлю.
Чтобы искать его вдвоём.
-----
Звезду воздвигну на макушке.
А на ветвях, зажгу огни.
Повешу шарики игрушки.
Пусть радуют тебя они.
----
Улыбку мне свою подаришь.
В глазах твоих я утону.
Тепло в душе моей оставишь.
Подобно жаркому костру.
---
Да! В голове мечты порхают.
Как будто зимний снегопад.
И как снежинки они тают.
Сев на ладонь, но я им рад.
----
Не всё так просто, в  жизни нашей.
Вот и у РОЗЫ, есть шипы.
Принцесса! Вам из полной чаши.
Желаю пить нектар любви.
----
Но если в этом жажды нет.
Живите просто.Это счастье.
А мне пришлите свой привет.
Вот и пройдёт во мне ненастье.

==================================


Рецензии