Не перестанет вращаться Земля

Не перестанет вращаться Земля,
Когда на планете не станет тебя.
Ни вздоха во тьме, ни тени при свете,
Лишь именем-эхом откликнется ветер.

Ещё быстрых рек не уменьшился сток,
Ещё пробивается к солнцу росток,
По листьям дождя бьют весёлые капли,
Но силы земли потихоньку иссякли.

Гнилым и позорным пятном расползлась
По нашей планете ужасная грязь,
Она пожирает любовь и надежды,
Не видеть беды могут только невежды.
 
Нам всем надо эту чуму победить,
И ты для себя должен твёрдо решить,
Что будет отказом звучать твой ответ:
Наркотикам – нет! Смерти – нет! СПИДу – нет!


Рецензии