Мне тебя подарила сама судьба

Мне тебя обещала сама судьба.
Отводила от тех, кто мне был не нужен.
Было всё у меня: и любовь и борьба,
А она выбирала ТЕБЯ из сотен.

Мне судьба подарила тебя, как щит,
Зная то, что с тобою мне будет уютно,
Ты моё вдохновение. Ты мой магнит,
Хоть порою веду я себя  безрассудно.

Мне судьба подарила шальные дни.
Подарила любви волшебные ночи,
Ты, пожалуйста, это всё сохрани.
Я об этом сейчас попрошу тебя очень.


Рецензии
Милый стих, Елена, искренний, написанный любящим сердцем.
С пожеланиями счастья.

Татьяна Беллманн   13.11.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Елена Подлесная   15.11.2013 11:30   Заявить о нарушении