Мы давно безвозвратно себя потеряли

Утопая по уши в вине и печалях,
Мы давно безвозвратно себя потеряли,
Но упрямо шагаем по краю.
С каждым шагом становится ближе
Пропасть жадно раскрывшая пасть.
С каждым шагом, все тише и тише,
Голоса что мешают упасть.
Нам не страшно ни капельки даже,
И давно о себе позабыв,
Наблюдаем, кто первый и краше,
Разобьется, сорвавшись вниз.
Мы давно разучились смеяться.
Нервно курим, на пропасть смотря.
Как же так, дорогие паяцы?
Как же так, дорогие друзья?
Нам ли с вами не знать и не ведать
Смысла нет в этой глупой ходьбе.
Раз нет смысла, то нет и победы,
Для чего мы живем на земле?
Бестолковые строчки из слов собирая,
Каждый думает лишь о своем.
Мы давно безвозвратно себя потеряли.
Видно ищем. Затем и идем.


Рецензии