Я клочок бумаги и перо..

Я клочок бумаги и перо..
Я застряла между двух миров..
Между двух дверей ведущих в никуда..
Я простая рифма, точно не звезда...

Я один большой, усталый стих..
Отраженный лишь в глазах твоих..
Я одна строка длиною в вечность...
Непрочитанная книга, бесконечность..

Я забытая на тумбочке тетрадь...
Я спокойная морская гладь...
Чья то девочка и чья то дочь..
Отзвук прошлых дней, бегущих прочь...

Я страница в дневнике твоем..
Пристань для тебя, а ты мой дом..
Я всего лишь гостья в мире грез...
Маленькая чашка недопитых слез..

Я большая стопка разных книг...
На стене твоей изящный блик...
Голос вечных внутренних надежд...
Запах белых и струящихся одежд...

Я дитя слепого ноября...
И на свете видимо живу не зря...
Мир в одной написанной строке
Жизнь, что помещается в Его руке...


Рецензии