***

ПУРГА
01.02.13, 00:26 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvtzdothet [X] [Добавить]


Пурга тропинки все заснежила
По небу мчатся облака
И словно девица изнежина
Морозом скована река
Лес замер ,весь,в оцепинении,
Не слышен птичий разговор,
В ветвях лишь жалобное пение,
В порывах ветра дикий хор
Бежит метелица к избушке,
Гудит в печной она трубе,
То ставней постучит в окошко,
То кружит вихрем во дворе.
Под ее песни сладко спится,
И видишь чудные ты сны
Уж на траве роса искрится
В цветении приход весны.


Рецензии