Вечная весна - Алена

В плавном танце листья закружили,
Назад лето уже не вернешь.
В океан корабли все уплыли,
Их в ручье запускали всерьез.
Листья  в памяти  нам освежили,
Как врывалась бурно весна.
Плод любви мы с тобою вкусили,
Зажгла чувства во мне ты Алена.

Припев
В мелькании дней и ночей,
В мерцании звезд и свечей,
В каждом стуке колес вагона,
Слышу имя твое Алена.
В мелькании дней и ночей,
В мерцании звезд и свечей,
В каждом стуке колес вагона,
Слышу имя твое Алена,
Алена, Алена, Алена…

Соловьиные трели ожили,
Навсегда к нам пришла весна.
Для себя секрет счастья открыли,
Ключ к нему - это ты Алена
13.11.2013


Рецензии