Без Тебя

Я с каждым днем,
Все больше понимаю.
Что без тебя,
Я не смогу потом.

Что без тебя,
Обычный день не будет Ярким.
Что без тебя,
Я не усну потом.

Я с каждым разом,
Чувствую сильнее.
Что без тебя,
Я сам не свой.

Что без тебя,
Я буду делать дальше?
Что без тебя,
Не знаю даже...


Рецензии