Отчего начинаем жизнь новую лишь с потери?

Отчего начинаем жизнь новую лишь с потери?
И вроде уже не болит,не ноет
И вроде в любовь не верю...
А все равно хочу старость с тобою?
А все равно прихожу в наш храм,ставить свечку
Что бы ты был здоров.Я знаю
Все без толка и не вечно
Мы с тобою давно в опале...
Обжигаюсь твоими прикосновениями
Пью до дна твои поцелуи
Благодарю за такие мгновения
Хоть знаю разлука-неминуема!
Впускаю в волосы твои-свои руки,
Целую тебя в плечо...
И если бы небыло разлуки-
Мне была бы и смерть не по чем!
Закрываю глаза - летим
С головою в омут "любовь"
Ты мой диагноз,мой карантин
Даришь нежность,а с ней и боль.
Это не лечится,я пыталась
Убегала подальше от твоих глаз,
Ходила в клубы,алкоголем спасалась
Давила полностью в пол на газ...
Тебя во мне столько,что не убить
Да и не надо,
Я буду вечно тебя любить,
Мой дорогой(****)
Я люблю тебя!это правда.


Рецензии