Вслед...

Ты всегда в нашем сердце, малыш…
Пусть несут тебя яркие крылья
Выше наших голов, выше крыш,
Где тепло и все есть в изобильи…

Выше неба и выше всего,
Пусть хранят тебя высшие силы!
Так надеюсь, что есть волшебство
За пределами этой могилы...

Слишком рано и слишком не так!
Не судьба это – чертова воля!
Среди ясного неба – во мрак…
Не твоя это, солнышко, доля…

Самый добрый, любимый мой друг,
Мне с тобою, как смерть, расставаться!
Не должно быть таких вот разлук…
Не должно все вот так рассыпаться…

Ты прости меня, милый, за все…
И что рядом тогда не сидела –
Я надеялась, что отнесет
Божество хворь от милого тела…

Мне так жаль, мой хороший, прости,
Что мы так далеко друг от друга!
О тебе буду память нести
Сквозь дожди и сквозь белую вьюгу…

И я верю когда-нибудь вновь
Мы с тобою опять будем вместе,
Где общаться мы сможем без слов,
И где ждать будут добрые вести!

На плечо тихо сядешь ко мне,
Озаришь голоском своим звонким,
И отправимся в путь по стране,
Что за гранью священной и тонкой…


Рецензии