Рвёт боль тело

Рвёт боль тело!
  Больно!...
        Больно!
 Дайте ,что-нибудь!
     Дайте!
 Одну только таблетку!
Чтоб не было больно,
   чтоб тело в  вольно
       в полёт к облакам...
 В боль сострадайте!
  Дайте покой мне, дайте!
    --=-=-=-=-=-=-=-
Бессильны что-либо сделать,
           клятве своей верны
        белохалатные  созерцатели...
Они в равнодушно -
      когда пациенты бесплатные...
 Тогда и клятвы их преступление,
      а мысли не состраданием полны ( черны).


Рецензии