Признание

Мои мысли магнит,
О тебе мои мысли.
Голос твой говорит,
Что я в жизни не смыслю.
И легко мне живется,
Словно бабочке в лето.
Над костром она вьется,
Легкомысленней нету.
Без труда и волнений,
Все всегда удается.
Мне сопутствует гений,
Над другими смеется.
А ты горд и упрям,
От людей не скрываешь,
Что ты честен и прям,
И что ложь презираешь.
Не любить никого
Мне на долю досталось.
Вечно слыша вранье,
Оставалась лишь жалость.
И как маленький трус,
Никогда не признаю,
Страшной мысли боюсь,
Что в костре я сгораю.


Рецензии