Кусочки - Обломки

В твоих глазах видны кусочки счастья
Разбитого и склеенного вновь...
И на моих обломках сладострастья
Ещё напишут про любовь!

Невидное и сказано не мною,
Что истинная делает любовь...
Сейчас хочу я рядом быть с тобой,
С тобою только - вновь и вновь...

Ты заставляешь улыбаться,
Чтоб я любил тебя сильней,
Чтоб не пришлось нам расставаться,
Любовь - покорны только ей!

Кто пишет на моих обломках
Про ту заветную любовь?
Кто заявляет слишком громко,
Что значит обретение счастье вновь?

Наверно это ты! Возможно я!
Нам всем узнать не суждено -
Ты будь счастливой девочка моя,
Всё остальное мною решено...

Ты будь счастливой девочка моя,
Я не позволю, чтоб его разбили вновь!
Остатки прошлого надеюсь склею я.
(Что истинная делает любовь)

Что истинная делает любовь?!
Что делает она со мною?!
И пусть застынет в жилах кровь,
Я буду всё-равно с тобою!

Я обещал - тебя я не оставлю,
И ни за что я не уйду к другой.
Из тех кусочков счастье я составлю,
Запомни, я только буду твой!

Ведь на моих обломках сладострастья,
Ещё напишут про любовь...
В твоих глазах я вижу только счастье,
Разбитое давно, но склеенное вновь...


Рецензии