Преверзофилия в Европе!

Европа впереди планеты,
Народ-избранник обогнала,
Обжала и опередила
Стараньем легализовать.

Кто там теперь родитель первый,
А кто тогда второй родитель?
Кто занимает папы место?
А чьё там место для инцеста?

А кто патолог-извращенец
И даже извращенолюб!?
Сегодня я прочёл про это
Как комментарий Интернета!

Из Интернета: Сестра брату: "А ты в постели лучше, чем папа!.." Брат сестре: "Знаю, мне мама говорила!.." ЭТО НАЗЫВАЮТ НОРМОЙ! Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами в Европе потихоньку, почти незаметно, но все же началось обсуждение разработки закона о легализации инцеста – связи между матерью и сыном, отцом и дочерью и другими близкими родственниками. То есть того, что во всех священных книгах всех религий, во всех моральных кодексах всех более-менее развитых цивилизаций считалось наидичайшим из преступлений, так как приводит к вырождению и вымиранию самого вида. Теперь же некоторые политики Европы, в первую очередь Скандинавии, открыто называют инцест гендерной нормой. Причем по аналогу гомофобии предлагают ввести такое понятие, как инцестофобия, за которую будут наказывать. Шведские и датские газеты публикуют статьи на эту тему и отнюдь не в критических тонах, а в Норвегии и Исландии инцест уже фактически легализован. В Норвегии инцестофобов регистрируют в специально созданных центрах. Многие из ранее осужденных за инцест получают оправдательный приговор. А жертв инцеста лечат как «имеющих ложные воспоминания». Там же, в Норвегии, особой популярностью пользовался телефильм «Я сплю со своей сестрой». Дебаты о легализации инцеста прошли и в парламенте Швейцарии. Здесь, кстати, тема не нова. В 2010 году в стране разгорелся национальный скандал после того, как из нового Уголовного кодекса чудесным образом исчезла статья с наказанием за инцест. И лишь после яростного возмущения общества статью в кодекс вернули. Похоже, ненадолго… НА ОЧЕРЕДИ – ПРОЧИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ. Всем, кто наблюдает за происходящим, очевидно: следом за легализацией инцеста будут предприняты попытки легализовать педофилию. В Голландии, к слову, уже есть партия, которая за это борется, и уже появились в Европе те, кто ставит вопрос о праве венчаться с детьми.


Рецензии