Мы помним

 памяти Алексея Калиманова.http://www.stihi.ru/avtor/kalimanovaleks

     В непримиримости с собой,
     как рвется пульс ,стучит нещадно!
     Вот так вся жизнь......одной строкой:
     Необъяснимо.......безвозвратно.

     Он жил, любил, писал стихи.
     Был лучик солнца в каждой строчке!
     И рифмы светлые легки,
     теперь молчанье....точки...точки.

     Друзья уходят в никуда-
     нам болью сердце переполнит.
     Лишь в камне даты и года.....
     Нам остается только помнить.


Рецензии
Трогательно, Леночка. Светлая память.

Валентин Корнев   12.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С добром,

Лена Славянска   13.11.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.