Ты и твоя свобода

Вас по прежнему двое,ты и твоя свобода,
И тебе это нравится по ходу!
Катаясь вечерами по городу
Ты ощущаешь комфорт..(молод)

Вся жизнь впереди,все
маршруты открыты
А я в другом городе (чувствую себя убитой..)

Разложенной по частям на камушки
Гадким утенком на фоне львиц
Прекрасилась в рыжий(ладушки)
Есть еще куда двигаться и стремиться!

Чувствую себя заложницей одиночества
Не слышно не голоса твоего,ни твоего лица.
Мне б убежать от этого общества
(хОлодная сталь и немного свинца)

Вас по прежнему двое,ты и твоя свобода,
А я осознала,что сумела просрать в пустую
Бесполезно четыре года
И теперь без тебя смогу я?


Рецензии