Поздравление

Из букв появились слова,
Слова сложилися в строчки.
Из строк родились стихи,
Для милой моей дочки:

Хоть и не первый юбилей,
Смотри на жизнь ты веселей,
Шампанского в бокал налей
И дней прошедших не жалей.
Вы чудо создали одно на двоих,
Пусть крепко стоит на ножках своих,
И пусть пролетят над вами года,
Идите по жизни вы рядом всегда.
Несите вы вместе жизненный груз,
Нет ничего крепче родственных уз.


Рецензии