Черновик

Притупился карандаш,
Не пишу.
И о главном я тебе
Не скажу...
Догадаешься? Едва ли,
Отнюдь...
Проживем мы в двух мирах,
Как - нибудь...
Мир единый разрубив
Пополам,
Написал ты (очень просто)
Роман.
Хоть в стихах моих героем
Возник,
Но оставил лишь любви
Черновик...
Отыщу его средь прочих
Бумаг:
Говоришь "люблю",а было ли
Так?
Красной нитью, на полях,
За чертой:
"Не с тобой моя душа,
Не с тобой"...
За чертою серым грифелем
Нить
Проведу и напишу:
"Не любить!"
Мягким ластиком сотру
Черновик,
Нет его, но вновь в стихах
Ты возник...


Рецензии