Пытаюсь справиться с Любовью

Пытаюсь справиться с Любовью,
клин клином вышибить хочу —
мечту, окутанную болью,
отдать на плаху палачу.
Пусть разберётся, как умеет,
а я… Я больше не могу...
Руби, палач! —  Пускай немеет
и стынет сердце на снегу...


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.53)

               


Рецензии
О! От этой напасти нет лекарств!Не поможет и палач, вместо песен - в душе плач...

Анна Атрощенко   18.11.2013 15:29     Заявить о нарушении