Подсолнухи

Заблудились в подсолнухах двое.
Перепутались стежки игриво.
Им от щедрости рыжее поле
Много маленьких солнц подарило.

Обогрели улыбками диски,
Обрамленные  кругом листвы.
В конопушках, как детские лица,
Цветом лета и светом весны.

Золотое, волнистое поле
Дарит нежность свою через край.
Заблудились в подсолнухах двое,
Их приветил подсолнечный рай.


Рецензии