Отвори потихоньку дверь

Отвори потихоньку дверь,
И впусти меня на порог.
Сколько в жизни было потерь,
Ты мне выстоять их помог.
От тебя не услышу:"Люблю"-
Потому,что я знаю,так надо.
"Добрый вечер!",-чуть слышно ловлю,
И случайной улыбке рада.
Ласку солнца,весеннюю свежесть,
Незнакомую радость души,
Этих рук дорогих мне нежность,
Сквозь невзгоды жизни в глуши.
Ты принес мне недолгое счастье,
В звездной чаше волшебного сна,
И теперь все тревоги,ненастья,
Не страшат меня.Это весна.
Это солнце своими лучами,
Словно рук дорогих мне тепло,
Подобравшись к сердцу с ключами,
Распахнуло настежь его.
А уста твои жгучи и страстны,
Опьяняют,дурманят,манят.
Очи-звезды, и кротки, и властны,
Сам ты пылким огнем объят.
Жаль,что я не услышу:"Люблю",
Только в лунном сиянии ночи,
Трепет пылкого сердца ловлю,
И смотрю в твои милые очи.
   


Рецензии