Уйду

Вот проходят года, жизнь уходит назад.
Мне хотелось бы знать, в чем же я виноват.
Отчего же мне так, одиноко сейчас.
Почему я пою, невеселый рассказ.
И за что изнутри, меня гложет печаль.
Может быть потому, что меня вам не жаль.

Припев:
Я – уйду,я уйду,
 выйду покурить, надоело жить, надо уходить,
умру

В полном мире людей, я остался один
Хоть и много дорог, за всю жизнь исходил.
Я любить не могу, в сердце шрамов не счесть.
Я узнал от него, эту грустную весть.
Я хочу полюбить, на тебя не смотреть.
Но везде рядом ты, лучше мне умереть.

Припев:
Я – уйду,я уйду,
выйду покурить, надоело жить, надо уходить, умру

Я пытался забыть, за бутылкой тебя.
Не хочу я так жить, никого не любя.
раньше счастлив был я, это быстро ушло.
И с тех пор уже много, минуток прошло.
И задумался я, отчего я устал.
Только вот уходить, мой черед уж настал

Припев:
Я – уйду,я уйду,
выйду покурить, надоело жить, надо уходить, умру

Я скажу вам друзья, в жизни много чудес.
Это видел все я, наблюдая с небес.
Ну а здесь хорошо, я об этом мечтал.
Так легко на душе, может в рай я попал.
Только холодно мне, и одно я скажу.
Вот устал я опять, и опять ухожу.

Припев:
Я – уйду,я уйду,
выйду покурить, надоело жить, надо уходить, умру


Рецензии