Бывший

Прошлое затронем,
Сыпим соль на рану,
Теперь мы вместе стонем,
Больно?Но я не перестану.
Сумашедшая скажешь?
Говори,хоть кричи.
А потом умоляешь,
Не кидать в тебя кирпичи.
Кирпичи конечно не из глины,
Они из невыполненных обещаний,
Которые иссякли и тихо сгнили,
Так и не дождавшись твоих оправданий.
То ли здесь,там ты то ли,
Но это все миражи,
Ведь нет счастья без боли,
И нет правды без лжи..


Рецензии