Взгляд

Твой упрямый и дерзкий взгляд
Под густыми, густыми ресницами,
Этот сладкий смертельный яд,
Проникающий в разум крупицами.

Твои губы, что так далеки,
Так запретны, вином окровавлены.
Интересно, насколько мягки...
Слишком приторны... может, отравлены?

Твоей кожи так свеж аромат!
Я дышу им и к Небу взываю.
Твой упрямый и дерзкий взгляд
Я до дна, как вино, допиваю.


Рецензии