Электрик любви

Когда к тебе я прикасаюсь,
И если очень постараюсь.
Тебя всю прошибает потом,
И начинает дёргать током.
Когда стемнеет позови,
К себе электрика любви.

Ты потеряешь свой рассудок,
Тебя расстроит твой желудок.
Ты истечёшь любовным соком,
И тебя будет дёргать током.
Когда стемнеет позови,
К себе электрика любви.

Потом мы будем целоваться,
Сняв напряженье 220,
А если ляжем в позу боком,
То тебя будет дёргать током.
Когда стемнеет позови,
К себе электрика любви.


                Май 1995 (с) Олег Гладкофф- Приезжев.


Рецензии