Крик

Пусть деньгами я нищий - душой я богат,
То богатство уже не утрачу!
И не стану я бить в снисхожденья набат,
Тут надеюсь я лишь на удачу.
Было больно когда-то, когда-то отнюдь
Всё бросал, а потом возвращался,
Был неровен, обманчив и страшен мой путь,
Льстили мне - я не обольщался.
Те гиены, орущие мне за спиной,
Их удел был костьми подавиться!
Я ножи не кидал, брал холодной войной
И лишь с гневом смотрел я в их лица,
Мне не важно, что с ними - живу лишь собой,
Нас потом на небе рассудят!
Я не знаю, быть может проигран мой
Но я знаю, добро со мной будет...


Рецензии