Мы

Вдруг приходит,
Оно, понимание,
Что мир еще нем!
Вдруг приходит,
Прозренье от тем,
Осознание тел,
Пробуждения день!

Но - молчим,
И наше молчание - все не впопад!
Мы спешим -
Но не можем собраться и выбежать в такт!
Закусивши губу,
Тянем ноту одну,
И не слышим другую, свою!

Вдруг уходит,
Страх мечты,
Боль изгнанья,
Забытых стихов!
Помолчи,
И признанье задержится вновь.
Хоть кричи,
Не молчи - ты один за любовь!

Но - молчим,
И наше молчание - как звездопад!
Мы спешим,
Но не сможем успеть все назад!
Из-под век на весну,
Взгляд бросаем - блесну,
Вдруг поймаем улыбку твою!

Но никто,
Не приходит -
И ложе - пусто!
По ночам,
Слезы темные, как негатив.
Мы все золото мудро,
В нашем сердце несем,
Почему ж его утро,
Проявит свинцом?

Мы - кричим,
Но наш крик пропадает за так!
Мы хрипим,
Но не можем и хрипами встроится в такт!
Закусивши губу,
Рвем несчастья струну,
Но все ждем свою встречу, одну!


13-11-13


Рецензии