От слов стиха

От слов стиха весь день промерзлость!
Вороны разбудили злость !
Соседки кошка - облезлая стервозность!
Мелькают мужики ,обгладывая кость !
А пес, вооще, по лужам беззаботно
стирает свой в репеях хвост!
В душе ,до одури стервотно !
Кляну постель и свой предлинный рост !
Да хоть потоп!
А мне уже по фени !
Как кошке сухо и тепло !
Читаю вот стихи по тихой лени !
Я в интернете ,где STIHI собака RU
известное трепло ....


Рецензии