Крест

Я так хочу чтобы тебя распяли на кресте,
Чтоб видя образ твой,
Все люди замирали.
Чтобы в сомненье,в горести,в  тоске,
Одну тебя,с надеждой вспоминали.
И на коленях стоя пред тобой,
Я каждый раз  молю об этом бога..
Ведь гвозди в твои руки вбиты быть не могут,
Покуда жив еще рассудок  мой.


Рецензии