ЛУНА И МЫ

В ожидании признания,
передомной явился ты,
я тебе, ничего не сказала
в полулунной тиши

Слушали дыханье ночи
две дороги были так светлы,
и твердили молча
да пошли ,нам Воли,
и прощались мы......

А ЛУНА, что старуха,
ухмылялась в ночи,
ведь она понимала,
как бессильны мы,
И она отказала, отказала  в любви.....

О ЛУНА! ЛУНА!
забрала ты Волю,
не дала нам вволю,
блаженства познать
ты, бес-сильнА, как женская злоба,
все равно не отнять, не отнять.....

Ты верни нам- Свободу!
в эту лунную ночь,
да не будь, ты скряжной старухой,
осветИ-нам дорогу,
в мир блаженства и чувств...

Загадаем тебе мы загадку,
Что слаще меда и сильнее льва,
отгадаешь, позволишь,
в эту ночь окунуться,
 радость жизни узнать ...


Слаще меда и сильнее льва -загадка про сон


Рецензии
люблю стихи про луну,у вас хорошо получилось.хорошего настроения.В.С.

Ван Снайдер   07.07.2014 23:11     Заявить о нарушении
cпасибо...хорошо хоть луна-светит!Удачи тебе!

Символия   07.07.2014 23:49   Заявить о нарушении