Стал другим

А ты знаешь,я другим уже стал...
Ты прикинь,но это произошло!..
Я любовь выпрашивать устал,
Мы не изменим ход событий, всё ушло!.
Ты наверно,сейчас удивишся
Но я себя уже надеждами не кормлю!..
И зря ты на меня злишся...
Я понял что значит ,,люблю''.
Ты дорога до сих пор - не спорю,
Но уже всё у нас по-другому.
На тебя больше планов не строю,
Это я так,к слову!..
Пусть тебя мне не дано забыть,
Но тебе меня не понять!..
Я понял,что такое отпустить,
Но с души своей не прогонять!..
И пусть ты в душе моей живешь...
Но мой ветер,поёт не те мотивы!..
Спасибо что мне не лжешь,
Ты хотела полюбить,но не любила!..
Но всё равно тебя благодарю,
Я многое понял с тобой!..
Только береги любовь свою,
И не играй больше с судьбой!..


Рецензии