Лжецы демонстрируют честность в два раза правдивей

Как жаль, что больше не верю твоим я глазам.
Говорят, что лжецы демонстрируют честность в два раза правдивей.
Оглянись. За улыбку лжеца я что хочешь отдам.
Хоть лжецов (так пристало) принято всем ненавидеть.
Очень жаль, что теперь той наивности мне не вернуть.
Хотя, может, просто во времени дело.
Я прошла (за тебя и себя) этот путь,
Испила твою ложь до предела.
Мне печально до слез, что я больше не тешу себя,
Той надеждой, что раньше мне крылья давала.
Позволяла греть руки в руках у тебя,
Свергнув бога с его пьедестала.
И мне грустно, что я осознанием этой тоски,
Вспоминаю все чаще и чаще.
Твои лживые взгляды, что также близки.
Но лимит мой теперь весь истрачен.


Рецензии