Большой не секрет автостата

На мотив "Большой секрет" Никитины
Исполнялась на каком-то корпоративе коллективом, уже не помню в каком составе...

Не секрет, что отчет не растет в огороде,
Для него нужно сделать расчет.
И поэтому он так популярен в народе,
АВТОСТАТа готовый отчет.

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание,
Рождается отчет,
Большой отчет у маленькой,
У маленькой такой компании,
У скромной такой компании
Огромный такой отчет.

Не секрет, что для продвиженья отчета,
Нужен только теперь интернет.
Ну а там, при дизайнерской мысли полета
Сайт проникнет в любой кабинет.

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Рождается наш сайт.
Большой наш сайт для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой наш сайт.

Не секрет, что клиенты приходят к нам сами,
Пишут мейлы и в офис звонят,
Ну а сейлы - готовы  работать часами,
Все расскажут и все объяснят.

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Приходит к нам клиент.
Большой клиент для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой клиент.

Не секрет, что баланс сам собой не сведется,
И аванс сам не прыгнет в карман,
Тут бухгалтеру, хорошо поработать придется
Чтоб финансы не спели романс.

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Рождается баланс.
Большой баланс для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой баланс.


Рецензии