Ноты

Ноты

Проходят дни по нотному стану,
Октавой вниз иль вверх за акцепт.
Предаться стоит ли опять обману?
Что получилось: цирк или концерт?

У каждого своя идея режиссуры.
Кто как прокручивает свои дни.
И сколько знаем мы аппликатуры,
Все те же ноты... Все они одни...


Рецензии