Поздняя осень

Все листья сбросились с деревьев,
А солнце скрыло  тучей пелена.
И будто мертвыми остались все растения,
Их дети спрятались в земле-
Еще совсем незнающие жизни семена.

Явилась поздняя, безжалостная осень-
Старуха смерть с уничтожающей косой.
Она пройдет везде,
В лесах полях и ни кого не спросит,
Оставив землю полностью нагой.

Чума для множество созданий,
Все птицы двинулись на юг.
Где пальцы этой страшной твари,
Пока еще не знают власти-
И все цветет вокруг.

Ударит легенький морозец,
Добив оставшихся в живых.
И снег гниющие тела укроет,
Закрыв ужасную картину,
И объявив что это миф.


Рецензии