Ангел или...

...............................к первому мая фам,
...............................о палачах девяностых.

Витали думы нестерпимой болью,
И в сон, ничто ли - "нечто", не пускало,
Бессме тных дней отмерянное -вольно-
Вбивало гвозди, в сердце пульсом ускоряло.

И, по встающим на пути границам,
Моё дыханье длилось осторожно,
Вставали стены равнодушьем в лицах,
И куклы-вуду строились острожно,


И это - непрощённое мной лихо,
Со мной останется, ума моей занозой,
И, пеплом нарисованные грозы,
Сметают дух, и, в пух разбитой прозой...

Стихаю - тихо... тихо... тихо... -
Всё!
Стих.
Читайте без ошибок.


Рецензии