Прививка даром не прошла

Прививка даром не прошла,
И я теперь болеть не буду,
Хоть трудно я перенесла
Твои отравленные губы.

Себя давал мне понемножку,
Боялся ты привычкой стать.
Цветок любви на тонкой ножке
Стал потихоньку увядать.

И хорошо что так бывает,
Что чувствуя иммунитет,
Болезнь любви не возникает,
Где слышно эхо лишь в ответ.


Рецензии