Я не буду плакать этой ночью!

Я не буду плакать этой ночью!
Что с того, что ты не позвонил?
Что с того, что слышать ты не хочешь,
Голос мой...И я лишаюсь сил...

Строя замки из воздушных мыслей,
Веря в грезы, ожидаю вновь,
Что ты был мне самим Богом прислан,
Чтобы возродить во мне любовь...

Тонко так стеченье обстоятельств...
Все раздумья и сомненья - прочь!
Я не буду клянчить обязательств!
Я не буду плакать в эту ночь!


Рецензии