Оползень

Михаилу Аганину-начинающему поэту
 (убили в возрасте 33-ех лет)

В этой странной стране
Пребываю без отчества.
В летаргическом сне
Утомленного общества.

На страницах газет
Анекдоты и сальности.
Экстрасенсовый бред-
Потолок гениальности.

Нам бредовые сказки
Предлагаются слушать.
И болотною ряской
Покрываются души.

Земляков хороня
Я кручусь словно поползень.
И ползет на меня
Бездуховности оползень.

Гибнет матушка-Русь
В этом адовом крошеве.
И навряд ли дождусь
В этой жизни хорошего.

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.