Упала шляпа

С большого шкапа
Упала шляпа,
И вмиг у папы
Не стало тапок...
С большого шкапа -
И прямо на пол!
Расстроен  папа
утратой тапок

Скользнул со шкапа
Котенок на пол,
Мохнатой лапой
Подвинул шляпу…
Придвинул шляпу
К большому шкапу…
А тетя Капа
Достала тапок.

Доволен папа,
Что найден тапок,
В окошко драпал
Котенок Тяпа… 
Рассказ котенка
Дождю был краток:
"С большого шкапа
Упала шляпа!"


Рецензии