Горькое

Эта смерть -
Твердь,
Потому что судьбою игрок.
Эта жизнь -
Вдрызг,
Потому что она не в толк.
Это грязь
Без прикрас
Стелется нашей болью.
Этот шок,
Как порок
Набатом на колокольне.
Это мысли
Просто повисли
На окосячке дверей...

Так просто
И очень хлёстко
Страх ласкает людей.
-----------------------
Страх по земле моей,
Как жуткий звон от тризны...
Душам потоком дней:
"Извини. Прости и повисни.
Невмоготу, просто никак
Выбраться из полосы...
В сердце давно шлак
У существ на Руси...


Рецензии