Джинсовое небо

На холмах ночуют облака,
Я упал в траву, смотрю на звёзды.
Если на душе опять тоска,
То забыть печаль ещё не поздно.

Я не знал куда течет река,
Никогда я там ни разу не был.
Не смотри на воду свысока,
Ведь в любой реке увидишь небо.

Позабыть бы суету сует,
И упасть в траву, словно летаю.
Только я и небо - вот ответ,
Тот, который мне уснуть мешает.

Пусть ты не богат, не знаменит,
Но тебе счастливый выпал жребий.
Петь, любить, вино ночное пить,
И смотреть на джинсовое небо.

Теплый дождь придёт издалека,
Полевым цветам несущий радость.
Не смотри на листья свысока,
Может и тебе придётся падать.

Я не верю,в то что жизнь одна,
Что там будет дальше, я не знаю.
Всё вино любви испив до дна,
Я найду всё, то о чём мечтаю.

Ничего улетней в мире нет,
Я упал в траву, словно летаю.
Только я и небо - вот ответ,
Тот,который мне уснуть мешает.

Пусть ты не богат, не знаменит,
Но тебе счастливый выпал жребий.
Если твоё сердце заболит,
Посмотри на джинсовое небо.


               
                Июль 1994 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии