Мы затеяли ремонт

Мы затеяли ремонт.
Вот уж не было забот.
У меня, у папы с мамой
Дел теперь невпроворот.

Мне задание дано -
Должен красить я окно.
Ну покрасить, так покрасить.
Удовольствие одно!

Кисть большую достаю,
Крашу, песенки пою.
Не могу налюбоваться.
На работу на свою.

Ничего, что белый нос,
Что на кухне грязь развёз.
Заглянули мама с папой,
Хохотать взялись до слёз:

- Вот помощник, боже мой.
Что же делать нам с тобой?
Растворителем придётся
Отмывать тебя, герой! –

Завтра снова помогу.
Как из школы прибегу,
Будем мы обои клеить.
Я сумею, я смогу.


Рецензии
Татьяна, не всё сразу получается, но всё получится у ребёнка. Хорошее стихотворение.
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   20.12.2017 11:57     Заявить о нарушении
Ага, обязательно всё получится!

Татьяна Алексеева 10   20.12.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.